• 23 июля 2017, воскресенье
  • Москва, улица Лодочная, дом 15, строение 1

Гераклиада. Турнир по силовой атлетике "Кубок Краевского - 2017"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

723 дня назад
23 июля 2017, начало в 15:00
Москва
улица Лодочная, дом 15, строение 1

В рамках масштабного спортивного Фестиваля "Гераклиада" пройдёт Турнир по силовой атлетике "Кубок Краевского — 2017"!

«Кубок Краевского» снова созывает силачей-рекордсменов!

Уже во второй раз в истории, в Москве, 23 июля 2017 года пройдёт турнир по силовой атлетике в рамках крупнейшего национального спортивного фестиваля «Гераклиада» — кубок имени «отца русской атлетики» Владислава Краевского. Участников «Кубка Краевского» ждёт невероятное испытание-семь рекордов силы которые нужно побить! Причём шесть из них обладают феноменальной историей. В спортивных кругах эти достижения снискали благородную репутацию рекордов «всех времен и народов»! Все эти атлетические подвиги были совершены на стыке 19 и 20 веков. И до сих пор не побиты! А вот седьмой мировой рекорд был установлен  в 2010 году в нестандартных номинациях гиревого спорта Международной федерации гиревого спорта.  Ждём потенциальных рекордсменов на регистрацию в СК «Гераклион», где и пройдут соревнования, аналогов которым сегодня практически нет на спортивной орбите. C описанием соревновательных упражнений "Кубка Краевского" и списком рекодов для побития Вы можете ознакомиться в официальной группе Гераклиады VK и на сайте Гераклиады. http://www.cupgeraklion.ru/.

Будем невероятно рады если в этот раз у рекордов появятся новые хозяева!  Удачи, вам, любители силовой атлетики!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше