• 20 июля, пятница
  • Москва, улица Лодочная, дом 15, строение 1А (СК "Салют Гераклион")

Гераклиада-2018. Соревнования по силовой атлетике "Кубок Краевского 2018"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

25 дней назад
20 июля, начало в 14:30
Москва
улица Лодочная, дом 15, строение 1А (СК "Салют Гераклион")

✅"ГЕРАКЛИАДА – 2018" – это кульминация спортивной деятельности Фонда Geraklion; ✅Концентрация элиты спортивного мира в одном месте; ✅Любительские соревнования мирового уровня; ✅Совершенно новый формат спортивных фестивалей. "ГЕРАКЛИАДА – 2018" – событие, отвечающее запросам времени с альтернативным взглядом на спорт, где нет преград для самореализации. Пять площадок, шесть разных видов спорта, три жарких соревновательных дня, несколько сотен участников – мы не стоим на месте и становимся еще интереснее, масштабнее и зрелищнее.

Программа Соревнований будет включать три категории:

1.Побитие силовых рекордов “всех времен и народов” (абсолютные, мировые, исторические рекорды в гирях).

 2.Соревнование в каждом упражнение турнира.

 3.Соревнование в Абсолютном зачете Соревнования.

Список соревновательных упражнений (правила):

1. «Жим Знаменского напопа».

Одноповторный максимум с двумя гирями в положении ”напопа” (одна гиря вверх дном, а другая сверху) одной рукой. Поднять в стойку одной рукой гирю вверх дном (“напопа”), другой рукой установить гирю на удерживаемую в стойке вверх дном гирю (донышко к донышку), отвести свободную руку в сторону и выжать гири над головой. Результативный подход с двумя “царскими” двухпудовыми гирями общим весом 66 кг и более, считается побитием рекорда. Использование довесков (диски с диаметром отверстия 50 mm и номиналом: 0,5 кг, 0,75 кг, 1 кг) разрешено.

   2. «Доношение Крылова».

Одноповторный максимум с тремя гирями. Поднять с помоста одной рукой две несвязанные между собой гири в стойку (стартовый вес гиря 40 кг (вес постоянный) и гиря 16 кг), осуществить подъем, любым способом кроме «Выкручивания», двух гирь одной рукой над головой, затем, удерживая гири одной рукой над головой, взять свободной рукой с помоста гирю весом 49 кг (вес постоянный) в стойку и выжать гирю весом 49 кг над головой, продолжая удерживать две гири в другой руке над головой. Вес в попытках меняется за счет замены гири весом 16 кг, и последующих после 16-ти кг, на более тяжелую. Для побития рекорда Участникам будут предоставлены гири весом 41 кг и 42 кг. Зафиксированный в соревновательном упражнении «Доношение Крылова» общий вес 132 кг и выше, считается побитием рекорда.   

3.«Рывок Юста».

Одноповторный максимум одной рукой с одной гирей. Поднять с помоста гирю способом “свинговое вырывания” (рывок с помоста без замаха с установкой гири за ступнями) одной рукой над головой. Результативный подход с гирей весом 80,5 кг и более, считается побитием рекорда.  Стартовый вес — гиря весом 56 кг.

4. «Парный жим Шнайдера».

 Многоповторный максимум с двумя гирями весом по 50 кг каждая (по одной гире в каждой руке). Выполнить парное взятие гирь в стойку с последующим многоповторным парным жимом гирь над головой. Соревновательный подход с количеством повторений 15 и более считается побитием рекорда. ПУчастникам Соревнования предоставляется только один соревновательный подход в подъёме «Парный жим Шнайдера».  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше